
Pasta d'alba
les délicieuses pâtes artisanales italiennes bio du Piémont
In our family we share since ever passion for organic food and healthy lifestyle”
Dario et Rosangela

Nos produits Pasta d'alba:

Plus d'info Pasta d'alba
Pasta d'Alba est une societé familiale qui produit uniquement des pâtes bio de façon artisanale dans la magnifique région italienne du Piémont.
Pasta d'Alba fut crée en 2006 par Dario Mainardi et sa femme Rosangela, experte en medecine naturelle et nourriture saine. Maintenant leus 3 enfants participent dans la société.
Les pâtes et truffes blanches sont une spécialité du Piémont.
Selection rigoureuse de matières premières de qualité, de préférence biodynamiques et locales.
Céréales avec peu de gluten comme le petit épeautre ou aux blés anciens de Sicile, Senatore Cappelli, plus digestes et non améliorés.
Une partie de la gamme 100% sans gluten à base de riz, lentilles, pois chiches, châtaigne.
Mouture de céréales sur meule de pierre.
Pressées à travers un moule en bronze.
Séchées à basse température.
Des pâtes comme à la maison, produites spécialement pour chaque commande.



sans gluten
ingredients:
farine de pois chiches, eau
temps de cuisson:
10-12 minutes

sans gluten
ingredients:
farine de riz, curcuma (2%), eau
temps de cuisson:
10-12 minutes

sans gluten
ingredients:
farine de lentilles rouges, eau
temps de cuisson:
6-8 minutes

sans gluten
ingredients:
farine de riz, farine de châtaigne (13%), eau
temps de cuisson:
6-8 minutes









spécialité du Piémont
